Кубики ?!? Разве в это играют??

Как знают наши постоянные клиенты, наш путь начался в Инстаграм. Когда по многочисленным просьбам мам мы добавили в ассортимент обычные кубики, несведущие посетители странички стали задавать недоуменные вопросы: Это игрушки?? А как в них играть???


Оооо!! Вы поразитесь, сколько игр придумывают дети с кубиками.. Во-первых, это башни. А башню можно что? Можно строить! А можно и ломать! Кстати, мамы, не волнуйтесь, оба эти процесса закономерны и обязательны как этапы развития ребенка!


Хотя на самом деле, башни это далеко не во-первых. Сначала мы трогаем, знакомимся наощупь, пробуем на вкус, бросаем на пол, на подушку, сравниваем звуки, вес, грани… Это увлекательнейшее занятие для деток от 6 месяцев до годика. А дальше начинаются те самые простые стройки. Один-два кубика, потом больше… Потом можно и в кузов сложить, на машине покатать. Потом снова построить башню, но уже высокую-превысокую, кубиков в 5-6, а может даже дом, с окошками.. Можно построить дорогу, а можно – гараж…


Неокрашенные кубики будут отличным дополнением всем остальным игрушкам-конструкторам, предоставленным на масс-маркете. Они познакомят с натуральными материалами, цветами. Такие игрушки не только разовьют координацию, но и эстетическое воспитание, автоматически сформируют способность действовать целенаправленно…


В нашем магазине вы можете купить деревянныекубики для различных целей: обычные отшлифованные кубики; кубики, обработанные льняным маслом; кубики с алфавитом алфавитом (русский, украинский, английский) и даже набор для обучения счету.


Напомним, что игрушки, обработанные льняным маслом, можно грызть, так как масло обладает обеззараживающим, антисептическим действием, а также делает дерево очень прочным. Игрушки без обработки маслом грызть не рекомендуем.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо