Дерево в масле. Что это и с чем его едят?

Многие из вас удивляются, услышав, что мы обрабатываем изделия маслом. 90% наших игрушек обработаны льняным маслом и тому есть весомые причины!


Давайте поговорим о технологиях. Просто о сложном. Если вы покрываете дерево лаком, то он пленкой застывает на поверхности и от времени или перепада температур может стираться, откалываться, откалываться. Согласитесь, неприятно.


Поскольку все наши изделия тестируются на собственных детях и детях наши друзей (спасибо и низкий поклон), то мы прекрасно знаем, КАК дети играют в деревянные игрушки. Стук-грюк-КУСЬ! Да-да! 99% детей пробуют все свои игрушки на зубок!!


Категорически возбраняется грызть деревянные игрушки без покрытия!!! Про лак мы уже поговорили, и перейдем к нашему ноу-хау!


Что делаем мы? Мы окунаем игрушку в разработанный нами состав на основе льняного масла (он состоит из 100% натуральных, свежих и гипоаллергенных веществ) и после тщательно полируем. Что это дает? Масло глубоко пропитывает древесину, закрывает самые мелкие поры.

Также обратите внимание на тот факт, что масло мы используем только льяное, ведь оно прекрасный натуральный антисептик. Оно полезно не только для мам и пап, ведущих здоровые образ жизни, но и для деревянных изделий!


Помимо этого, льняное масло – сильнейший гидроизолянт, при этом отталкивая воду оно не наносит вред человеческому организму.


Благодаря нашей системе обработки, масло практически не остается на древесине, а деревянная поверхность становится прочной и износостойкой, игрушка не будет покрываться плесенью, если ваш малыш решит (а он решит, поверьте, рано или поздно любому ребенку приходит в голову эта новаторская идея!!!) попробовать ее на зубок. 


Ну и конечно, игрушки, обработанные маслом, имеют просто превосходный, мы бы даже сказали блестящий вид, пардон за каламбур.



Можно ли делать игрушки без покрытия маслом? Можно. Но не нужно. Особенно это касается самых крох, ведь наши клиенты – детки 3-4 месяцев от роду, тут не до экспериментов!


Мы рекомендуем периодически покрывать игрушки льняным маслом самостоятельно – так изделие обретет первозданный свежий вид, молодость, красоту и здоровье! Щедро нанесите льняное масло (можно купить в любой аптеке) тканевым тампоном на изделие и оставьте высыхать в естественных условиях, не на солнце и не на батарее.

Остатки масла можно добавить маме в салат и маму ждет практически  тот же восхитительный эффект, что и игрушку! :)


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо